目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在日常生活中常常都會使用到電子產品,幾乎是從不離身,相對的電力的續航,充電的方便性就很重要了,小編之前有幾次開車出去玩結果緊急時刻……….手機要嘛相機電力不足了,要嘛就是忘記充電沒電了,一整天下來心情真的不太好,總覺得少了什麼似的,影響了一整天的出遊心情。想想有什麼解決方法呢!?
小編後來找到了一樣東西,小巧不佔空間又好用,放在車上剛剛好,很好用的USB車充(續電裝置、緊急充電裝置),來寫個開箱、評測、規格、使用推薦文和大家分享吧…我們來看看

文章標籤

炬人之邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說起龍貓相信大家一點都不莫生,日本動畫大師宮崎駿,有部日本1998上映的電影動畫卡通【龍貓】,想必大家對此部動漫的主角【龍貓】的印象色彩鮮明吧!!

文章標籤

炬人之邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現代人幾乎每戶家庭幾乎都有一台車子與機車,出外遊玩、拜訪親人、洽公辦事、家庭採購等等幾乎都會開到車子與騎車,足見其對於生活上的便利性很重要,有時在趕時間,若遇到車子臨時無法發動、車子拋錨、沒電等情況確實是很困擾的事,那真是會氣死人><。小編之前就遇過車子沒電的問題,通常大部份人是因為車燈忘記關或車子太久沒開等等,漸而導致電池的蓄電力下降,常常放沒多久就無法發動了,小編之前準備出門時遇過兩三次車子沒電無法發動的情況,後來買了一個好大的電匠來做汽車啟動=.=兩三千元結果沒用沒幾次就不能用了,>.< 結果後來還是一樣遇有到車子無法發動的問題…..通常有以下方法可解決↓
1、請人幫忙接線發動:

文章標籤

炬人之邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()